Vous pouvez connecter le SMARTRING20 sans fil. Le terme « sans fil » fait référence à la communication de la sonnette avec votre smartphone ou votre tablette via Wi-Fi. Cela signifie qu'aucune connexion physique n'est nécessaire entre la sonnette et votre appareil mobile. Vous pouvez faire fonctionner la sonnette et recevoir des notifications sans utiliser de câbles pour la transmission des données.

Bien que la sonnette SMARTRING20 communique sans fil avec vos appareils mobiles, l'appareil lui-même a toujours besoin d'une alimentation électrique pour fonctionner. Voici les deux façons dont vous pouvez l'installer :

Installation filaire :

La sonnette peut être raccordée au câblage existant de votre sonnette actuelle. De cette manière, le SMARTRING20 est constamment alimenté en électricité.

Connectez les fils fournis au câblage existant en suivant les instructions du manuel.

Connexion par USB

Vous pouvez utiliser un câble USB. Pour cela, vous devez poser un câble à l'endroit où la sonnette sera suspendue.

Le SMARTRING20 dispose d'une batterie intégrée. Cependant, elle ne sert que de réserve.