Sie können die SMARTRING20 kabellos verbinden. Der Begriff „drahtlos“ bezieht sich auf die Kommunikation der Türklingel mit Ihrem Smartphone oder Tablet über Wi-Fi. Das bedeutet, dass keine physische Verbindung zwischen der Türklingel und Ihrem Mobilgerät erforderlich ist. Sie können die Türklingel bedienen und Benachrichtigungen erhalten, ohne Kabel für die Datenübertragung zu verwenden.

Obwohl die SMARTRING20 drahtlos mit Ihren Mobilgeräten kommuniziert, benötigt das Gerät selbst weiterhin Strom, um zu funktionieren. Hier sind die beiden Möglichkeiten, wie Sie es installieren können:

Kabelgebundene Installation:

Die Türklingel kann an die bestehende Verkabelung Ihrer aktuellen Türklingel angeschlossen werden. So ist sichergestellt, dass die SMARTRING20 ständig mit Strom versorgt wird.

Schließen Sie die mitgelieferten Drähte gemäß der Anleitung an die bestehende Verkabelung an.

Anschließen mit USB

Sie können ein USB-Kabel verwenden. Dazu müssen Sie ein Kabel zu der Stelle verlegen, an der die Türklingel hängen wird.

Die SMARTRING20 hat eine eingebaute Batterie. Sie dient jedoch nur als Backup.