Il n'est certainement pas agréable de constater qu'un appareil ne fonctionne pas correctement, surtout lorsqu'il s'agit d'un bourdonnement continu. Le problème de bourdonnement que vous décrivez n'est pas rare et peut avoir plusieurs causes.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes :

• Vérifier les réglages de tension : Assurez-vous que le transformateur de la sonnette et la sonnette sont compatibles en termes de tension et de puissance. Une mauvaise adaptation peut entraîner ce type de problèmes sonores. Le Smart-ring20 est conçu pour être utilisé de la manière la plus large possible. Il est donc possible de connecter un transformateur de sonnette avec une tension alternative ou continue.

Ce transformateur peut avoir une tension comprise entre 8 et 24V et nous recommandons de connecter un transformateur de cloche d'au moins 1A.

• Réinitialiser la sonnette : Une simple réinitialisation peut parfois résoudre des problèmes techniques mineurs. Vous pouvez réinitialiser la Smart-ring20 en appuyant sur le bouton de réinitialisation et en le maintenant enfoncé pendant environ 10 secondes. Le bouton de réinitialisation est situé au point 6 dans l'image ci-dessous.
  • Interférences : Vérifiez qu'il n'y a pas d'autres appareils électroniques installés à proximité de la sonnette qui pourraient causer des interférences.

Si ces mesures n'apportent aucune amélioration, vous pouvez faire réparer la sonnette auprès de votre revendeur.

Si nous sommes le vendeur, vous pouvez enregistrer la sonnette pour réparation sur notre site web.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter.