Es ist sicher nicht angenehm, wenn ein Gerät nicht richtig funktioniert, vor allem, wenn es sich um ein anhaltendes Summgeräusch handelt. Das von Ihnen beschriebene Problem mit dem Summton ist nicht ungewöhnlich und kann verschiedene Ursachen haben.

Gehen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

Überprüfen Sie die Spannungseinstellungen: Stellen Sie sicher, dass der Klingeltransformator und die Türklingel in Bezug auf Spannung und Leistung kompatibel sind. Eine falsche Abstimmung kann zu dieser Art von Klangproblemen führen. Der Smart-ring20 ist so konzipiert, dass er möglichst vielseitig einsetzbar ist. Es ist daher möglich, einen Klingeltransformator mit Wechsel- oder Gleichspannung anzuschließen.

Dieser kann eine Spannung zwischen 8-24V haben und wir empfehlen den Anschluss eines Klingeltransformators mit mindestens 1A

Setzen Sie die Türklingel zurück: Ein einfacher Reset kann manchmal kleinere technische Probleme lösen. Sie können den Smart-ring20 zurücksetzen, indem Sie die Reset-Taste etwa 10 Sekunden lang gedrückt halten. Die Reset-Taste befindet sich an Punkt 6 in der Abbildung unten.

Interferenzen: Vergewissern Sie sich, dass keine anderen elektronischen Geräte in der Nähe der Türklingel installiert sind, die möglicherweise Störungen verursachen könnten.

Sollte dies alles keine Verbesserung bringen, können Sie die Türklingel bei Ihrem Händler zur Reparatur anmelden.

Wenn wir der Verkäufer sind, können Sie die Türklingel auf unserer Website zur Reparatur anmelden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.