Il est toujours ennuyeux que les données extérieures ne soient plus visibles sur l'unité intérieure. Il se peut que les appareils ne soient plus connectés l'un à l'autre.

Il est préférable de suivre les étapes suivantes :

• Remplacez les piles de l'unité extérieure (vérifiez si le voyant de transmission s'allume toutes les 45 secondes ; si ce n'est pas le cas, l'unité extérieure n'est pas suffisamment alimentée, ce qui peut être résolu avec d'autres piles, ou l'unité extérieure est défectueuse).

• Si cela ne suffit pas, retirez les piles des deux unités, placez les unités côte à côte, mettez d'abord les piles dans l'unité extérieure, puis dans l'unité intérieure. Dans l'heure qui suit, les appareils se reconnectent.

• Si cela ne fonctionne pas non plus, l'unité extérieure est défectueuse ou l'unité extérieure est trop éloignée de l'unité intérieure. Réduisez de moitié la distance entre les deux unités pour voir si c'est là le problème.

• La condensation peut être une cause possible de défaillance des données extérieures, même avec une protection adéquate. La première étape pour y remédier consiste à placer l'unité extérieure dans un endroit sombre à l'intérieur pendant quelques jours. Cela permettra à la condensation de s'évaporer et éventuellement de rétablir le fonctionnement.

Si cela ne suffit pas, il semble que l'unité extérieure soit défectueuse. Si elle est sous garantie, vous pouvez enregistrer la station météorologique auprès de votre revendeur.

Si nous sommes le vendeur, vous pouvez l'enregistrer pour réparation sur notre site web.

Si elle n'est pas sous garantie, vous pouvez vérifier sur https://alectohome.nl/ si l'unité extérieure est encore disponible. Recherchez le numéro de type de votre station météorologique et voyez si l'unité extérieure est encore disponible.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter.