Le WS-1700 ne dispose pas d'un récepteur DCF, la date et l'heure doivent donc être réglées manuellement. Commencez par appuyer sur le bouton de réglage pendant 3 secondes. Lorsque les grands chiffres clignotent, vous pouvez régler l'année à l'aide des boutons haut et bas, jusqu'en 2020. Pour aller plus loin, appuyez brièvement sur le bouton de réglage à chaque fois, voir la section entière sous Réglage de l'heure et de la date : Veuillez noter que vous devez le faire avant que le clignotement de l'écran ne s'arrête, car alors vous êtes déjà sorti du menu de programmation, ce qui est assez rapide.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.