Die WS-1700 verfügt nicht über einen DCF-Empfänger, so dass Datum und Uhrzeit manuell eingestellt werden müssen. Halten Sie zunächst die Set-Taste 3 Sekunden lang gedrückt. Wenn die großen Zahlen blinken, können Sie mit den Auf- und Ab-Tasten das Jahr bis 2020 einstellen. Um noch einen Schritt weiter zu gehen, drücken Sie jedes Mal kurz die Set-Taste, siehe den ganzen Abschnitt unter Einstellung von Uhrzeit und Datum: Bitte beachten Sie, dass Sie dies tun müssen, bevor das Blinken der Anzeige aufhört, denn dann sind Sie bereits aus dem Programmiermenü heraus, was recht schnell geht.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.