Folgende Dinge können passieren:

- Sie haben Ihr mobiles Internet noch eingeschaltet.  Bitte schalten Sie es aus.

- Sie befinden sich nicht in demselben Netzwerk wie Ihre Kamera. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobiltelefon mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihre Kamera.

- Sie haben die Kamera nicht aus Ihrer Anwendung entfernt, nachdem Sie sie zurückgesetzt haben. Entfernen Sie es aus der Anwendung.

- Ihre Kamera ist nicht an Ihr Modem angeschlossen, sondern an einen Router oder einen Extender. Schließen Sie Ihre Kamera an das Hauptmodem Ihres Providers an.

- UPnP (Unversal Plug and Play) ist in Ihrem Modem nicht aktiviert. Aktivieren Sie UPnP als Einstellung an Ihrem Modem.

- Ihr Modem hat Beschränkungen bezüglich Ihrer Kamera. Suchen Sie in der Netzwerkansicht Ihres Modems Ihre Kamera und setzen Sie die Einschränkungen für dieses Gerät auf Unrestricted.

- Die Kamera wurde nicht richtig zurückgesetzt. Halten Sie die Reset-Taste etwa 30 Sekunden lang gedrückt. Warten Sie dann 2 Minuten und trennen Sie die Kamera für eine Minute vom Stromnetz. Die Kamera sollte dann zurückgesetzt werden. Nach dem Anschließen der Kamera dauert es etwa 1-2 Minuten, bis die Kamera voll funktionsfähig ist.

In den meisten Fällen kann die Kamera damit in Ihrem Netzwerk betrieben werden.