Question : Pourquoi est-il indiqué "7 en 1" sur la station météo Alecto WS5400 alors qu'elle est vendue comme une station météo "8 en 1" ?

Réponse : Il s'agit d'une erreur de notre part. La station météo Alecto WS5400 est bien une station météo 8 en 1. Le manuel ne mentionne que 7 spécifications, sans le baromètre. Ceci alors que la station météorologique dispose bien d'un baromètre.

Question : Des mesures ont-elles été prises pour corriger cette erreur ?

Réponse : Oui, nous avons modifié l'emballage pour indiquer clairement qu'il s'agit d'une station météo 8-en-1. Nous reconnaissons que le fait que cette indication n'ait pas encore été mise à jour sur le produit lui-même est un manque de rigueur, mais cela n'enlève rien à la fonctionnalité de la station météorologique.

Question : Quelles sont les caractéristiques de la station météorologique Alecto WS5400 ?

Réponse : La station météorologique Alecto WS5400 dispose des fonctions suivantes :

Enregistrement de la température

Enregistrement de l'humidité

Mesure de la vitesse du vent

Mesure de la direction du vent

Mesure des précipitations

Mesure du rayonnement UV

Mesure de l'intensité lumineuse

Baromètre

Question : Comment puis-je vérifier si ma station météorologique dispose de toutes les fonctions ?

Réponse : Vous pouvez vérifier vous-même les caractéristiques de votre station météorologique. Toutes les fonctions énumérées ci-dessus sont présentes sur l'appareil.

Question : Dois-je m'inquiéter de la qualité du produit ?

Réponse : Absolument pas. Malgré la désignation incorrecte du produit, cela n'affecte en rien la qualité et la fonctionnalité de la station météorologique. Vous avez reçu une station météorologique 8 en 1 qui fonctionne parfaitement.

Nous espérons que ces informations vous ont suffisamment éclairé. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.