Frage: Warum steht auf der Alecto WS5400-Wetterstation "7-in-1", obwohl sie als "8-in-1"-Wetterstation verkauft wird?

Antwort: Dies ist ein Fehler unsererseits. Die Alecto WS5400 Wetterstation ist tatsächlich eine 8-in-1-Wetterstation. Im Handbuch sind nur 7 Spezifikationen aufgeführt, das Barometer fehlt. Die Wetterstation verfügt jedoch über ein Barometer.

Frage: Wurden Schritte unternommen, um diesen Fehler zu korrigieren?

Antwort: Ja, wir haben inzwischen die Verpackung geändert, um deutlich darauf hinzuweisen, dass es sich um eine 8-in-1-Wetterstation handelt. Wir geben zu, dass es nachlässig ist, dass dies noch nicht auf dem Produkt selbst aktualisiert wurde, aber dies beeinträchtigt nicht die Funktionalität der Wetterstation.

Frage: Welche Spezifikationen hat die Alecto WS5400 Wetterstation?

Antwort: Die Wetterstation Alecto WS5400 verfügt über die folgenden Funktionen:

Registrierung der Temperatur

Registrierung der Luftfeuchtigkeit

Messung der Windgeschwindigkeit

Messung der Windrichtung

Messung der Niederschlagsmenge

Messung der UV-Strahlung

Messung der Lichtintensität

Barometer

Frage: Wie kann ich überprüfen, ob meine Wetterstation über alle Funktionen verfügt?

Antwort: Sie können die Angaben auf Ihrer Wetterstation selbst überprüfen. Alle oben aufgeführten Funktionen sind auf dem Gerät vorhanden.

Frage: Muss ich mir Sorgen um die Qualität des Produkts machen?

Antwort: Keineswegs. Trotz der falschen Bezeichnung auf dem Produkt hat dies keinen Einfluss auf die Qualität und Funktionalität der Wetterstation. Sie haben eine voll funktionsfähige 8-in-1-Wetterstation erhalten.

Wir hoffen, Sie mit diesen Informationen ausreichend informiert zu haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.