Voici les étapes à suivre pour enregistrer une sonnerie supplémentaire :

1. Retirez les piles du récepteur et laissez-le reposer pendant 30 secondes, ce qui effacera la mémoire.

2. 2. Insérez les piles dans les émetteurs et les récepteurs, prêts à enregistrer de nouveaux codes.

3. 3. Appuyez une fois sur l'émetteur dans les 15 secondes, il générera de nouveaux codes de fonctionnement individuellement qui seront enregistrés et stockés dans la mémoire. (Le récepteur dispose de 15 secondes pour apprendre jusqu'à 5 codes après l'insertion des piles. Si aucun code de fonctionnement n'est envoyé par l'émetteur dans les 15 secondes, le récepteur n'est prêt que pour l'enregistrement d'un nouveau code. Cela signifie que seul le premier émetteur peut communiquer avec un récepteur après 15 secondes).

4. Il est important de se rappeler que lorsque vous remplacez les piles déchargées par des piles neuves, vous devez suivre la même procédure que celle décrite ci-dessus pour le réglage du code d'auto-apprentissage.