Dies sind die Schritte, um eine zusätzliche Klingel zu registrieren:

1. Nehmen Sie die Batterien aus dem Empfänger und lassen Sie sie 30 Sekunden lang liegen, damit der Speicher gelöscht wird.

2. 2. Legen Sie die Batterien in die Sender und Empfänger ein, um neue Codes zu registrieren.

3. 3. Drücken Sie innerhalb von 15 Sekunden einmal auf den Sender, um neue Betriebscodes zu generieren, die individuell registriert und im Speicher abgelegt werden. (Der Empfänger hat 15 Sekunden Zeit, um bis zu 5 Codes zu lernen, nachdem die Batterien eingelegt wurden. Wenn innerhalb von 15 Sekunden kein Betriebscode vom Sender gesendet wird, ist der Empfänger nur für 1 neue Code-Registrierung bereit. Das bedeutet, dass nach 15 Sekunden nur der 1. Sender mit 1 Empfänger kommunizieren kann).

4. Wenn Sie die leeren Batterien durch neue ersetzen, müssen Sie das gleiche Verfahren wie oben für die Einstellung des Selbstlerncodes befolgen.