Seit der Aktualisierung haben sich die Schritte zur Anmeldung am DVC600IP geändert.

Dies sind die Schritte:

1. Gehen Sie zu Gerät hinzufügen

2. Dann fordert die App Sie auf, den QR-Code zu scannen. So hat man sich in der Tat vor dem Update angemeldet. Jetzt gehen Sie auf "Modell manuell auswählen".

3. Dann fordert die App Sie auf, Ihre Mobilfunkverbindung zu deaktivieren, was Sie unten abhaken.

4. Dann erhalten Sie 3 Optionen, Smart-Kamera, EZ-Verbindung und Akku-Kameras. Wählen Sie dort Batteriekamera.

5. Dann fragt die App, auf welche Weise Sie die Kamera verbinden möchten. Hier wählen Sie Wi-Fi-Verbindung.

6. Dann müssen Sie das Innengerät zurücksetzen und eine Weile warten, bis die Meldung Bereit für Routereinrichtung erscheint.

7. Wenn das geschehen ist, gehen Sie auf Weiter.

8. Dann möchte die App eine Verbindung mit dem Innengerät herstellen. Sie sollten nun sehen: Wi-Fi AP auswählen. Darunter sehen Sie HD-00XXX.

9. Klicken Sie darauf und Sie werden aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Darunter sehen Sie: Gehe zu Einstellungen.

10. Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie HD-00XXX. Damit müssen Sie sich verbinden. Das Passwort lautet 12345678.

11. Gehen Sie dann zurück, bis Sie wieder in der App sind. Die App beginnt nun mit der Suche nach dem Innengerät. (Es kann vorkommen, dass das Telefon eine Pop-up-Meldung erhält, dass kein Internet verfügbar ist. Dies ist tatsächlich der Fall und Sie können fortfahren).

12. Bei Erfolg werden Sie darauf hingewiesen, dass Sie ein Passwort eingeben müssen. Dieses müssen Sie eingeben und speichern.

13. Dann erscheint die Kamera auf dem Bildschirm. Es kann sein, dass die App Ihnen kurz mitteilt, dass es keine Verbindung gibt. In diesem Fall sollten Sie die Kamera wirklich eine Weile suchen lassen. Irgendwann wird die Kamera gefunden und Sie haben ein Bild.

Wenn Sie keinen Erfolg haben, lassen Sie es uns bitte wissen!