Es ist immer ärgerlich, wenn ein Produkt kaputt geht! Zum Glück können wir die meisten Produkte für Sie reparieren. Reparaturen können durch Anklicken über das Reparaturformular angemeldet werden.

Für die Garantie benötigen wir immer einen Kaufbeleg. Ohne einen gültigen Kaufnachweiß können wir leider keine Garantie übernehmen.

Produkte die Sie in einem Geschäft gekauft haben, können Sie am besten direkt dort zur Reparatur anmelden.

Tipp: Wenn Sie noch eine Kopie Ihres Kontoauszugs haben, ist es in den meisten Geschäften möglich, den Kaufbeleg damit auffinden.