Impossible d'installer l'application Alecto Cam ?

Vous pouvez télécharger la version APK de l'application Alecto Cam via le(s) lien(s) ci-dessous pour installer et utiliser l'application quand même.

Android : AlectoCam APK voor Android Download

IOS : AlectoCam for iOS (iPhone/iPad/iPod touch) - Free Download at AppPure (apkpure.com)

Si vous avez réussi, vous pouvez alors suivre les étapes du manuel pour terminer le processus d'installation.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, vous pouvez soumettre un ticket via notre page Support : Support - Alectohome.nl