Sie können die Alecto Cam App nicht installieren?

Sie können die APK-Version der Alecto Cam App über den/die unten stehenden Link(s) herunterladen, um die App trotzdem zu installieren und zu nutzen.

Android : AlectoCam APK voor Android Download

IOS : AlectoCam for iOS (iPhone/iPad/iPod touch) - Free Download at AppPure (apkpure.com)

Wenn dies erfolgreich war, können Sie den Schritten in der Anleitung folgen, um den Installationsprozess abzuschließen.

Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie ein Ticket über unsere Support-Seite einreichen: Support - Alectohome.nl