Si vous souhaitez éteindre votre SA300, vous pouvez éteindre le détecteur de fumée SA300 en maintenant le bouton de test enfoncé pendant environ 20 secondes.

Si le détecteur est éteint, il n'y aura pas d'illumination LED et la fonction test ne fonctionnera pas non plus.

Le détecteur peut être remis en marche en appuyant à nouveau sur la fonction test pendant ~10 secondes.

Un bip sonore suivra et la LED clignotera 1x.

ATTENTION !!!

Si le détecteur de fumée est éteint, il n'émettra plus d'alarme en cas de dégagement de fumée.