Vous pouvez partager la caméra sur plusieurs téléphones et nous vous expliquons ci-dessous comment procéder.

Pour ce faire, vous devez aller dans le menu des paramètres de la caméra souhaitée, prendre dans l'écran des paramètres le numéro DID sur l'autre smartphone en utilisant l'application Connect.U.

Sur le nouveau téléphone, vous devez choisir "ajouter un appareil" à partir de l'écran par défaut, puis "sélectionner le modèle manuellement" -> choisissez ensuite "caméra intelligente" -> cliquez sur "appareil existant".

Vous devez maintenant saisir toutes les informations, y compris le mot de passe choisi lors de l'installation.

cliquez sur 'save' après avoir entré toutes les informations et la caméra est prête à être utilisée.