Sie können die Kamera auf mehreren Telefonen freigeben. Im Folgenden wird erklärt, wie Sie diesen Vorgang durchführen.

Gehen Sie dazu in das Einstellungsmenü der gewünschten Kamera und wählen Sie auf dem Einstellungsbildschirm die DID-Nummer des anderen Smartphones mithilfe der Connect.U-App.

Auf dem neuen Telefon müssen Sie auf dem Standardbildschirm "Gerät hinzufügen" und dann "Modell manuell auswählen" wählen -> dann "Smart-Kamera" wählen -> auf "vorhandenes Gerät" klicken.

Nun müssen Sie alle Daten eingeben, einschließlich des bei der Installation gewählten Passworts.

Klicken Sie auf "Speichern", nachdem Sie alle Daten eingegeben haben, und die Kamera ist einsatzbereit.