La meilleure étape consiste à créer une adresse IP statique (lui donner un numéro d'extrémité fixe) et à configurer le transfert de port sur le port 80 avec le protocole UDP. Pour savoir comment configurer cette fonction dans le modem/routeur, consultez le manuel du modem/routeur ou demandez à votre fournisseur de services Internet.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.