Le BSP-70 dispose d'un système d'arrêt automatique intégré qui éteint le haut-parleur après environ 8 minutes de silence.

Tant que les piles (6x1,5V AA) sont pleines, cela fonctionne sans problème. Toutefois, dès que la tension des piles tombe en dessous de 6,5 V, la LED rouge indiquant que le niveau des piles est faible s'allume, mais pour économiser l'énergie des piles, cet arrêt automatique ne fonctionne plus.

Si vous avez d'autres questions ou remarques, n'hésitez pas à nous contacter via ce site web.

Veuillez formuler votre question ou votre réclamation le plus clairement possible afin que nous puissions vous offrir le meilleur service possible.