Der Verwendungszweck dieser Produkte ist für Kinder (ab 3 Jahren).

Es ist daher vorhersehbar, dass sich der Gürtelclip lösen und (von jüngeren Geschwistern) verschluckt werden könnte.

Es war daher eine bewusste Entscheidung, den Gürtelclip so zu sichern, dass er sich nicht lösen kann.

Wir verstehen, dass dies verwirrend sein kann, da die Benutzer versuchen könnten, den Gürtelclip zu lösen, um das Batteriefach zu öffnen. Die Batterieabdeckung kann aber auch mit einem festen Gürtelclip geöffnet werden.

Wir haben dies in unserem Benutzerhandbuch deutlich gemacht.