Wie ärgerlich, dass der ATL-110 nicht mehr funktioniert. Je nachdem, um welchen Fehler es sich handelt, wird er oft mit einem einzigen Teil behoben.

Haben Sie versucht, neue Batterien zu verwenden? Wenn dies das Problem löst und der Taschenlampe noch innerhalb der Werksgarantie ist, ist es am besten, die Taschenlampe zur Reparatur zu melden. Wenn Sie in der Reklamation angeben, dass es sich um Batterien handelt, werden wir Ihnen diese zusenden, sofern sie vorrätig sind.