La garantie d'usine que nous offrons est de deux ans. Si votre produit a moins de deux ans et que vous avez toujours le reçu, vous bénéficiez toujours de la garantie. Vous pouvez signaler le cas de garantie en cliquant sur le bouton ci-dessus.

La garantie sur les réparations est de six mois. Si votre produit a été réparé récemment et que le même défaut se reproduit dans les six mois, vous bénéficiez toujours de la garantie.

Attention : si votre produit est échangé gratuitement, la garantie ne recommence pas ; la date de début de la garantie est la date d'achat.