Nos produits Zigbee fonctionnent avec tous les autres produits Zigbee dans une seule application, sauf avec Philips Hue.

En effet, Philips dispose d'un protocole distinct et blindé avec lequel nos produits ne fonctionnent pas.

Dans ce cas, la smart-plug20 fonctionne en combinaison avec la smartbridge10. L'utilisation/le contrôle se fait ensuite dans les applications suivantes : Application Smartlife, Google home ou Amazon Alexa.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact