1. Cliquez sur Moi sur la page d'accueil et cliquez sur Gestion des foyers.
  2. Sélectionnez le foyer auquel un membre doit être ajouté, puis cliquez sur Ajouter un membre.
  3. Sur la page Ajouter des membres qui s'affiche, indiquez le nom du membre et définissez le numéro de compte sur un numéro de téléphone portable ou une adresse e-mail(Le compte doit se trouver dans le même centre de données).
  4. Vous pouvez également générer un code d'invitation en le partageant sur une plateforme sociale tierce pour inviter d'autres personnes à rejoindre votre foyer.
  5. Vous pouvez spécifier ce membre en tant qu'administrateur en activant Définir en tant qu'administrateur (seul le propriétaire du foyer peut ajouter des gestionnaires). Après avoir configuré les informations relatives au membre, cliquez sur Ajouter. Le nouveau membre du foyer peut voir les informations du foyer après s'être connecté à l'application.
  6. Cliquez sur le membre du foyer ajouté pour accéder à la page "Membre du foyer", et cliquez sur le bouton "Supprimer le membre" en bas pour supprimer le membre du foyer.