Pour déplacer la caméra, vous pouvez utiliser les images en direct, mais vous devez tenir le smartphone verticalement, sinon la fonction d'inclinaison ne fonctionnera pas. Assurez-vous que la rotation automatique est réglée sur le smartphone.

Pour toute autre question, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre demande afin que nous puissions la traiter le plus rapidement possible.