Certains fabricants ont un mode d'économie d'énergie intégré. Ainsi, toutes les connexions sont désactivées après un certain temps si l'appareil n'est pas utilisé. Dans le Play Store, vous pouvez télécharger une application qui maintient les connexions de votre appareil actives. Cette application s'appelle Push Notification Fixer.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.