Malheureusement, l'application BR-1000 "Buienradar Local" ne fonctionne pas du tout avec Android 9.

Comme le BR-1000 ne fait plus partie de notre gamme depuis un certain temps, nous ne pouvons malheureusement plus le prendre en charge.

Tout cela est dû au fait que l'électronique fait actuellement l'objet de développements technologiques majeurs.  Même des marques connues de téléphones et de PC ne supportent plus les anciennes variantes et versions après un certain temps.

Ce n'est évidemment pas toujours agréable, mais cela conduit à des produits fonctionnellement meilleurs et plus rapides.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, veuillez nous contacter via ce site web.

Veuillez remplir votre question ou votre plainte aussi clairement que possible, afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.