Wir haben keine Standardhalterung für unsere Wetterstationen im Programm.

Da jeder eine andere Art und Weise und einen anderen Ort für die Installation der Außeneinheit wünscht, überlassen wir es unseren Kunden, das Material zu wählen, das sie für diesen Zweck verwenden möchten.

Aus Erfahrung können wir berichten, dass die meisten Kunden PVC-Rohre (oder stärkere Rohre) mit einem Durchmesser von 45-55 mm verwenden. Diese sind in fast jedem Baumarkt erhältlich.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten haben, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!