Vergewissern Sie sich, dass Sie das Außengerät auf dem Mast montieren und neue Batterien einsetzen. Drücken Sie dann die Reset-Taste am Außengerät.

Wenn die LED nach ein paar Sekunden aufleuchtet, können Sie Folgendes versuchen:

1: Stellen Sie das Außengerät ohne Batterien in einen dunklen Raum, damit die Solarzelle keinen Ladestrom mehr erzeugen kann.

2: Prüfen Sie nach 24 Stunden, ob die LED erloschen ist.

3: Wenn die LED erloschen ist, können Sie die Batterien wieder in das Gerät einsetzen.

Die LED leuchtet wieder kurz auf und dann ertönt alle 16 Sekunden ein Piepton.

4; Verbinden Sie das Innengerät wieder mit dem Außengerät.

Danach sollten die Geräte wieder verbunden werden und die Wetterstation kann wie gewohnt genutzt werden.