Herzlich wilkommen bei diesen Tutorial.

Hier wird Schritt für Schritt erklärt wie Sie die Kamera auf Ihren IPHONE anmelden können, sowie das Herstellen der Verbindung mit Ihren Heimnetz.

Dieses Anleitung bezieht sich auf der Erstinstallation. Wenn Sie die Kamera einschalten, sollte die LED unter der Linse Rot aufleuchten (dies bedeutet das die Kamera vorher noch nicht angemeldet worden ist)

Gehen Sie in die WiFi-Einstellungen Ihres Iphones und verbinden Sie sich mit dem Alecto-Netzwerk.

Nun öffnen Sie die Alecto-Kamera Applikation:

• mittels des +-Symbols (rechte obere Ecke) können Sie die Kamera mit Hilfe eines QR-Codes hinzufügen.
  • Scannen Sie dafür den QR-Code auf Ihrer Kamera.
  • Geben Sie dann das Standardpasswort admin ein (alles im Kleingedruckten)
  • Bestätigen Sie anschließend die Einstellung mit dem Häkchen in der rechten oberen Ecke.
  • Sie erhalten nun eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, Ihr Standardkennwort durch ein persönliches zu ersetzen.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens 8-20 Zeichen (Buchstaben und Ziffern) verwenden, allerdings ohne Satzzeichen.
  • Bestätigen Sie das neue Kennwort mit dem Häkchen (oben rechts) und klicken Sie erneut auf OK.

Nachdem die Kamera hinzugefügt wurde, können Sie das Live-Bild betrachten, indem Sie auf das Foto klicken.

Jetzt müssen wir die Kamera nur noch in das Heimnetzwerk einbinden, damit diese ebenfalls außerhalb Ihres Heimnetzwerkes betrachtet werden kann.

Drücken Sie dazu auf das Zahnrad im Display der Kamera.

• Klicken Sie dann auf Wifi-Netzwerke
  • Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus
  • Geben Sie hier Ihr Wi-Fi-Passwort ein, damit sich die Kamera mit Ihrem Heimnetzwerk verbinden kann.

Jetzt ist Ihre Kamera vollständig eingerichtet und kann von überall aus aufgerufen werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit diesem Produkt.

Bei weitere Fragen stehen wir ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung.