Wenn die Uhrzeit auf der WS-1100 um x Stunden vor- oder zurückliegt, ist die Zeitzoneneinstellung falsch. Sie können die Zeitzone wie folgt korrekt einstellen (die korrekte Zeitzone ist die Zeitzone 0 - (Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Stockholm, Wenen)

Einstellung des Innenunits:

Zeit und Datum:

die WS-1100 hat einen eingebauten DCF Empfänger, womit das DCF Uhrsignal aus Franktfurt empfangen wird.

Es ist auch möglich, die Zeit manuell einzustellent. Wenn die DCF-Zeit empfangen wird, wird sie automatisch von der Inneneinheit gespeichert.

Drücken Sie die SET-Taste und halten Sie sie 3 Sekunden lang gedrückt, bis die Sprache blinkt. Sie können zwischen den folgenden Sprachen wählen:

Englisch (EN), Russisch (RU), Deutsch (DE), Französisch (FR) oder Spanisch (ES)

Mittels der + order - Taste können Sie die Sprache ändern.

Drücken Sie die SET Taste, um weitere Einstellungen vor zu nehmen.

Kontrast des LCD Bildschirm einstellen:

Mittels der + order - Taste können Sie die Kontrasteinstellung ändern (Bereich 1-8).

Drücken Siedie SET Taste erneut um die Einstellung der Zeitzone zu ändern.

Sollte Sie sich in eine andere Zeitzone befinden wie die DCF Einstellung dann haben Sie die Möglichkeit diese hier an zu passen. Wenn sich die Zeit um eine Stunde später verschoben hat müssen Sie diese auf +1 einstellen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, so nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.