Die Anzahl der Nutzer ist nicht korrekt, da die Bildwiederholrate der Kamera nicht sehr hoch ist. Diese Zahl ist daher nicht ganz zuverlässig.

Das kann auch an der hohen Sicherheit im Modem liegen, die Daten kommen nicht immer richtig durch und das stört auch den "Refresh-Zyklus".

Die Kamera könnte möglicherweise über Port 80 mit Hilfe eines UDP-Protokolls weitergeleitet werden.

Im Zweifelsfall empfiehlt es sich, das Passwort der Kamera regelmäßig zu ändern.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.