L'utilisation de ces produits est destinée aux enfants (âgés de plus de 3 ans).

Il est donc prévisible que le clip de ceinture puisse se détacher et être avalé (par les jeunes frères et sœurs).

C'est donc en connaissance de cause que nous avons décidé de fixer le clip de ceinture afin qu'il ne puisse pas se détacher.

Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion car les utilisateurs peuvent essayer de défaire le clip de ceinture pour ouvrir le compartiment de la batterie. Toutefois, le couvercle de la batterie peut également être ouvert à l'aide d'un clip de ceinture fixe.

Nous l'avons clairement indiqué dans notre guide de l'utilisateur.