Si l'écran de votre station météo clignote et déclenche l'alarme, cela indique que l'unité intérieure est défectueuse.

- Dans le cadre de la garantie : signalez le défaut sur www.service-hesdo.nl, afin que nous disposions des bonnes informations pour vous aider le plus rapidement possible.

- Hors garantie : Si vous allez sur alecto.nl, cherchez votre station météo dans la barre de recherche, cliquez dessus, descendez un peu et cliquez sur 'Accessoires & pièces', vous trouverez l'unité intérieure ici, si disponible. Si l'unité intérieure ne figure pas dans la liste, cela signifie qu'elle n'est pas en stock et nous recommandons de remplacer l'ensemble de la station météorologique.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, veuillez nous contacter via ce site web.

Veuillez remplir votre question ou votre plainte aussi clairement que possible, afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.