La DVC-255 est une caméra d'extérieur, elle ne possède donc pas de microphone en raison de l'humidité.

Cette fonction est incluse dans l'application car celle-ci est écrite pour plusieurs modèles de caméras.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.