Les fichiers qui ne peuvent pas être lus ne disparaissent pas mais sont stockés dans leur ensemble sur la carte SD.

La raison en est qu'il n'y a pas assez de bande passante disponible pendant la lecture. Dès que vous êtes connecté avec votre téléphone mobile dans votre propre réseau, vous pouvez regarder les films.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.