Connectez d'abord la caméra au câble utp, puis connectez l'adaptateur d'alimentation.

Vous devriez maintenant être en mesure de trouver la caméra dans l'application et de l'apprendre comme décrit dans le manuel.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.