Activez les notifications push dans le centre de notifications de l'appareil Apple. ~ Le pare-feu du modem empêche la connexion à APNS (Apple Push Notification Server). Ouvrez des ports d'écoute sur le routeur ; consultez la page d'assistance Apple. https://support.apple.com/en-us/HT203609

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.