La DVC-215 est une caméra d'extérieur, elle ne possède donc pas de microphone en raison de l'humidité.

Cette fonction est incluse dans l'application car celle-ci est écrite pour plusieurs modèles de caméras.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez toujours nous contacter via ce site web.

Veillez à exposer clairement votre plainte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.