Si vous vous trouvez dans un réseau d'entreprise avec un bon pare-feu, le flux vidéo ne passera pas toujours.

Cela est dû à la sécurité du réseau sur lequel se trouve le smartphone, et non à la caméra ou au serveur.

Essayez de passer à l'Internet mobile et voyez si vous pouvez établir une connexion.

Si cela ne fonctionne toujours pas, le problème est peut-être dû aux paramètres du modem à la maison.

Vous pouvez activer la fonction UPNP dans le modem ou éventuellement transférer la caméra via le port 80 avec un protocole UDP.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.