Assurez-vous que vous êtes connecté avec votre wifi mobile au wifi de la caméra, elle possède son propre hotspot wifi lors de l'installation.

Désactivez ensuite vos réseaux mobiles, qui peuvent interférer avec le processus d'installation s'ils sont activés.

Ensuite seulement, ouvrez l'application pour ajouter la caméra.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.