Unsere Zigbee-Produkte können mit allen anderen Zigbee-Produkten in einer App zusammenarbeiten, außer mit Philips Hue.

Das liegt daran, dass Philips ein separates, abgeschirmtes Protokoll verwendet, mit dem unsere Produkte nicht funktionieren.

In diesem Fall arbeitet der smart-plug20 also in Kombination mit der smartbridge10. Die Nutzung/Steuerung erfolgt dann über die folgenden Anwendungen: Smartlife-App, Google Home oder Amazon Alexa.

Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an uns.