Wenn die Daten Ihrer Wetterstation nicht mehr auf dem Gerät im sichtbar sind, sind die Geräte nicht mehr miteinander verbunden. Gehen Sie am besten folgendermaßen vor:

- Tauschen Sie die Batterien in der Außeneinheit aus (überprüfen Sie, ob die Lampe des Senders alle 45 Sekunden aufleuchtet; falls nicht, wird die Außeneinheit nicht ausreichend mit Strom versorgt und das Problem kann durch Auswechseln der Batterien behoben werden, oder die Außeneinheit ist defekt);

- Wenn das nicht hilft, entfernen Sie die Batterien aus beiden Geräten, stellen Sie die Geräte nebeneinander und legen Sie die Batterien zuerst in das Außengerät und dann in das Innengerät ein. Innerhalb einer Stunde werden die Geräte wieder miteinander verbunden;

- Wenn auch dies nicht hilft, liegt ein Defekt am Außengerät vor oder das Außengerät ist zu weit vom Innengerät entfernt. Halbieren Sie den Abstand zwischen beiden Geräten, um zu sehen, ob dies das Problem ist. Wenn auch dies nicht hilft, scheint das Außengerät defekt zu sein. Im Garantiefall melden Sie das Problem bitte an www.service-hesdo.nl. Sollte das Gerät außerhalb der Garantiezeit liegen, können Sie auf alecto.nl prüfen, ob das Außengerät noch verfügbar ist. Bei der Suche nach Ihrer Wetterstation müssen Sie darauf achten, dass das - zwischen WS und den Zahlen steht. Klicken Sie auf das Bild, scrollen Sie ein wenig nach unten und klicken Sie auf 'Zubehör und Ersatzteile'.