Wenn die Anzeige Ihrer Wetterstation blinkt und einen Alarm auslöst, deutet dies auf eine defekte Inneneinheit hin.

- Innerhalb der Garantiezeit: Melden Sie den Defekt auf www.service-hesdo.nl, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, benötigen wir die richtigen Informationen.

- Außerhalb der Garantiezeit: Gehen Sie zu alecto.nl, suchen Sie Ihre Wetterstation in der Suchleiste und wählen Sie sie aus, scrollen Sie ein wenig nach unten und klicken Sie auf 'Zubehör & Ersatzteile'. Hier finden Sie das Innengerät, falls vorhanden. Sollten Sie das Innengerät nicht in der Liste finden, ist es nicht mehr verfügbar und wir empfehlen den Austausch der gesamten Wetterstation.

Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte über diese Website an uns.

Bitte geben Sie Ihre Frage oder Beschwerde so deutlich wie möglich an, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.