1. Klicken Sie auf der Startseite auf Ich und dann auf Heimverwaltung.
  2. Wählen Sie das Heim aus, zu dem ein Mitglied hinzugefügt werden soll, und klicken Sie auf Mitglied hinzufügen.
  3. Geben Sie auf der angezeigten Seite "Mitglieder hinzufügen" einen Namen für das Mitglied an und legen Sie als Kontonummer eine Mobiltelefonnummer oder eine E-Mail-Adresse fest(Das Konto muss sich im selben Rechenzentrum befinden).
  4. Sie können auch einen Einladungscode generieren, indem Sie ihn auf einer sozialen Plattform eines Drittanbieters teilen, um andere einzuladen, Ihrem Haus beizutreten.
  5. Sie können dieses Mitglied als Administrator festlegen, indem Sie die Option Als Administrator festlegen aktivieren (nur Heimbesitzer können Manager hinzufügen). Nachdem Sie die Mitgliederinformationen konfiguriert haben, klicken Sie auf Hinzufügen. Das neue Heimmitglied kann die Heiminformationen sehen, nachdem es sich bei der App angemeldet hat.
  6. Klicken Sie auf das hinzugefügte Heimmitglied, um die Seite "Heimmitglied" aufzurufen, und klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Mitglied entfernen", um das Heimmitglied zu entfernen.