Halten Sie dazu die Reset-Taste der Kamera fünfzehn Sekunden lang gedrückt, während die Kamera an das Stromnetz angeschlossen ist.

Bitte warten Sie eine Minute, damit die Kamera nach dem Zurücksetzen neu gestartet werden kann.

Es wird empfohlen, die Kamera aus der App zu löschen und sie dann erneut anzumelden, wie es in dem Handbuch beschrieben ist.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.