Die Dateien, die nicht abgespielt werden können, sind nicht verloren, sondern werden als Ganzes auf der SD-Karte gespeichert.

Während der Wiedergabe steht nämlich nicht genügend Bandbreite zur Verfügung. Sobald Sie mit Ihrem Mobiltelefon in Ihrem heimischen Netzwerk verbunden sind, können Sie die Filmaufnahmen ansehen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Problem genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.