Um die Kamera zu bewegen, können Sie die Live-Bilder verwenden, aber Sie müssen das Smartphone senkrecht halten, sonst funktioniert die Neigungsfunktion nicht. Vergewissern Sie sich, dass die automatische Rotation auf dem Smartphone eingestellt ist.

Für alle anderen Fragen kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, damit wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.